又开始习惯晚上听听电台,然后开始乱想~

2082 次阅读 by 九九 2015-04-25 | 标签:电台 乱想

经济之声好像有7~8年的时间,是早是在高三的时候07年,那会儿他们有一档很赞的节目“英语之夜”,一个小时的时长。节目内容分为两个部分:1部分是实事的扯淡,2是有一些国外的留学生坐客,聊他们对中国的感受,挻有意思。我当时是坚持天天听,每天7:00pm开始到8:00pm。还别说,我的英语听力速度见长,从一开始的一句听不懂,到一个月后,可以基本听懂,然后我的高三英语分数奇迹般的到了108分(之前都是70....T_T~~)。它们还有一些很棒的节目,如“财经夜读”一个读好文分享的节目。最近在在听“海阳现场秀”,老扯淡的一单口秀节目,哈哈哈哈,乐!前几期有听他们在聊60-90年代的有意思的东西,也好有味~从没有电视到第一台黑白视机的历史开始,童年的记忆也一下子跟着联想起。

然后我就在想:“电台好有味!如果把我们的自己的生活也像电台一样,排成一个个的节目的话,是不是也会像电台一样,比较有意思?

如果真把一个人的动态当作电台一样来去听、去看的话,如要人人都所自己的一些所感的东西都时时的拉出来分享的话,做一个个的实时电台,那会是什么样的一个场景?哈哈哈哈,流水账的世界就来了。特别要是把自己的博客当成这样的电台来处理的话,博客估计会有意思不少~~推荐试试.


评论(2)

暂无评论!


PS:多打字可以减肥哦~234字以内。支持表情:


Top