注重细节!老乔~

1301 次阅读 by 九九 2013-05-22 | 标签:框架 瞎想

引自《乔布斯自传》中的内容:

" 苹果的产品非常注重细节,因为只要有一个细节出错,就称不上完美了。苹果的设计师曾经抱怨说,乔布斯让他们花太多时间在标题栏的设计上,害他们无法做更重要的事。乔布斯发火了,叫道:"你们可以想像每天都得盯着这种标题栏的感觉吗?这不是芝麻蒜皮的事,是应该做好的事。""即使电路板藏在电脑里面,看不到,我还是要电路板尽可能漂亮。一个好木工在钉橱子的时候,会用一块烂木头来做背板吗?尽管背板总是贴着墙壁,没人看得到,但你还是知道那块板子就在那里,最后你还是决定用一块好木板来钉。这样你才能高枕无忧,因为你已顾及美观和品质,做到尽善尽美了。"

神人就是有那么的疯颠~“只有偏执狂才能成功!!!”


评论(5)

暂无评论!


PS:多打字可以减肥哦~234字以内。支持表情:


Top