我感动了!!!谢谢你们能几乎全到齐!

1070 次阅读 by 九九 2012-06-21 | 标签:创业 瞎想

     开团队里的第一次会议,在从寝室去202教室的路上,我就在想,202会有多少人呢?跟据我以前的经验,我觉得应该不会超过15个吧,计算机系的同学都比较的爱迟到,更何况,是我这还没有半点起色的团队会议呢?在进教学大楼的时候,我给自己下了一条最后的底线:就算是只来了3个人,我也要把手里6页文档的内容,按自己的心态表述完。      可是啊!!!我刚到202教室的门口,里面走出来一位同学,看到我后讲了一句:”开会了~“。然后,我也跟进看了一眼教室。啊!!!!坐了好多人!!!!都是来开会的!!!我当时就激动的笑了,我调侃了一下我刚才那个很”不相信人“的想法!!!!之后我就开始泛滥了,从基地的基本任务到基地的业余分享会安排,我足足了一个半小时!自从来大学之后,我就一直没有做过组织之类的事情,让自己全沉浸在技术的圈子里,今天我好像又找到高中那会儿的组织劲了。我觉得这事,有戏!啊哈哈,让咱们一起——娱乐代码,享受生活。用生命来谱写,咱们的奇迹!


评论(5)

暂无评论!


PS:多打字可以减肥哦~234字以内。支持表情:


Top