防止被盗号,需要从密码输入的习惯做起~

870 次阅读 by 九九 2012-04-30 |

最近老是看到有好友的QQ号被盗,用来发恶意信息。下面分享一下个自己的密码输入的习惯:

如密码是:123456

那么输入的次序不要是:123456

可以跳跳跃着输入,如:

先: 12356

再移动光标到: 123|56(|表示光标位置),再完成4的输入。

根据木马是记录用户输入次序盗号原理。

分享一个密码输入的习惯:如果的密码是:123456那么输入的次序不要是:123456可以跳跳跃着输入,如:先: 12356再移动光标到: 123|56(|表示光标位置),再完成4的输入。根据木马是记录用户输入次序盗号原理。


评论(1)

Jodecy To 九九 (2017-06-14)

How great to finally see a photo of you! Of course you are pretty and elegant on top of being incredibly talented! And the Hermès fabrics are killing me…so ch#inrmg&a8230;

PS:多打字可以减肥哦~234字以内。支持表情:


Top